Форум Гильдии ~INDIGO~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии ~INDIGO~ » Чат/Общение » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Задавайте и мы постараемся дать наних ответы)

2

ты когда в РФ зайдёш Вик??)
и ещё одно я постоянно забываю как выглядят камни Т3 !!!! помогите!!!) зарание благодарен)

Отредактировано sky (2008-07-30 00:19:19)

3

зайду наверно сегодня вечером извини занят покачто.

4

СПС а то я запарился путаю их постоянно)))))))))

5

Вопрос 1) Почему было обьявлено о выборе Главы гильдии без обсуждения на форуме.  не знаю как у всех, но зайдя в игру я увидел сообщение что выбирается глава гильдии, но я не знаю кого выбирают, ибо имя кандидата не отображается. Я думаю сперва нужно определиться на форуме, кто им будет, и какие у него обязанности.
Вопрос 2) Кто выбрал значек клана? опять же без какого либо согласия кого либо. Мне лично значек не нравится...

Если так будет продалжаться, все будет делаться без обсуждения и согласовывания, я покину гильдию... Или советом выгонем того кто делает все без согласовывания. Форум создан все вопросы и действия совета должны быть описаны тут, и решаться с согласия всех. Я голосую против выбора главы.

6

Вопрос 1) почему тебя небывает онлайн
Вопрос 2) если тебя нет онлайт почему ты считаеш что решение не может быть принято
Вопрос 3) значек выбран общим голосованием если ты не в курсе то в этом нашей вины не в тот момен когда выбирали знак было членов совета онлайн было 7 человек мне кажеться это достаточно
Вопрос 4) лидер гильдии необходим поэтому и было обьявлено о его выборах на заявке я почему не отбражается не знаю
Вопрос 5) почему ты заходиш не за своего перса в игру
Ответ 1) ты не в курсе потомучто не заходиш в игру
Ответ 2) если хочеш иди или вени вовсем меня если хочеш выгони меня

7

Вик у нас есть форум+)) Не со своего потому что мы с Нежность вместе уже живем=)) и она он лайн давольно таки долго=)) почти сутки уже=))

Давайте все обсуждать на форуме, все действия =))

Отредактировано Пта (2008-07-30 16:54:07)

8

слуш ну ты сам должен понимать что если мы будем спорить неделю на фору потом еще пару дней онлайн да мы так далеко не уедем или я не прав?

9

Тихо без срача!!!!!

10

masterOK
Читай 1 п. правил...

Vic
+1... мож реально играет чел ток по ночам, а остальные с обеда и до вечера... пусть совет все свои действия проводят на форуме, так будет и нам понятнее и совету легче с выбором ;)

11

пониваеш симон я считаю что наличие 7 членов совета онлайн вполне достаточно для принятия решения Пта небыло вот он и развел ненужную болтовню помоему тут никакой вины нет и говорить вообще неочем а что касается решения проблем на форуме это слишком долго к сожалению я это уже писал рание
кстати семон где такой аватар взял я тож такой хочу)?

да иПта я хочу всетаки получить ответ от тебя на эту тему которую ты сам тут развел совершенно не обоснованно на мой взгляд

12

Vic
http://rfdb.ru/concyrs/avatara_mania/ тут ))

дааа 7, но я тут где-то читал что ток 3 чела в совете будут (если я не ошибаюсь)...нуу а если нас будут 50 мемберов, и 3 решают за все, эт как-то тож не нормально xD

13

так стоп я чтот ни про каких 3 челов не слышал нук поведай?

14

Vic
упс, там написано не менее  :shine:

15

вот ато я уж забеспокоился)

16

Пта тут должно быть твое слово

17

Конкурс на лучшую картинку для сайта до какого числа проводится??? и для какого сайта??? под какой цвет его делать? оранжевый для блондинок что играют в рф или же черный как на офф сайте?? или мож для использования в другом сайте?

Отредактировано Simon (2008-08-01 17:02:22)

18

будет создаваться новое оформление как я понимаю делай что хочеш полная свобода фантазии удачи))))

19

Parni s utra ne magu zaiti v RF sho za ..... u vseh tak ? ili tok u menea ?

20

shoz a hreni po vihadnim virubai servak  :mad:  :sceptic:
hoti preduprejdali bi

21

IronBee
http://games.in.md/forum/showthread.php?t=136 воо

Вы здесь » Форум Гильдии ~INDIGO~ » Чат/Общение » Вопросы

создать форум